Para la base de galletas:
- 180 gr de galletas sin azúcar
- 100 gr de margarina
Para la mousse:
- 500 ml de nata para montar
- 240 gr de chocolate sin azúcar para covertura
- 3 claras de huevo
- 150 ml de leche
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 12 pastillas de sacarina
Para la covertura:
- 100 gr de chocolate sin azúcar
- 100 ml de nata liquida
- 40 gr de margarina
Elaboración:
- Trituramos las galletas, añadimos la margarina, es aconsejable derretirla unos segundos en el microondas y mezclamos. Extendemos en un molde como base y reservamos en el frigorífico.
- Hidratamos el sobre de gelatina en 50 ml de leche fría, para hidratar solo es necesario echar el sobre a la leche y remover.
- Derretimos el chocolate, lo partimos en trozos, lo metemos en el microondas y lo removemos cada poco hasta que este totalmente derretido.
- Ponemos el resto de la leche a calentar, cuando este caliente le echamos la leche con gelatina para que se disuelva bien, añadimos la mezcla la sacarina, y se lo añadimos al chocolate derretido. Dejamos enfriar un poco la mezcla antes de añadir la nata.
- Montamos las claras a punto de nieve, (Batir a punto de nieve: se dice de la forma de batir las claras de los huevos -sin las yemas- hasta que que quede con la apariencia de una espuma blanca).
- Le añadimos al chocolate la nata y mezclamos suavemente sin batir. Cuando este mezclado añadimos las claras y mezclamos despacio sin batir tampoco. Cuando este todo bien mezclado lo vertemos sobre el molde y guardamos en la nevera para que cuaje.
- Una vez cuajada hacemos la covertura, ponemos en un cazo la nata, el chocolate en trozos y la margarina, se deja hervir hasta que este todo bien mezclado. Se saca la tarta de la nevera, y le echamos la mezcla por encima. La extendemos bien por todo el molde y volvemos a meter en la nevera hasta que este bien fría y cuajada y listo.
Bon Apetit!!!!
Perrito, Conejito y Gatita.
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