Ingredientes:
200 gr de chocolate (en polvo o en barra)
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
5 huevos
1 cucharada de harina
300 ml de nata
20 gr de azúcar glacé
esencia de vainilla
Elaboración:
Fundimos la mantequilla y el chocolate al bañó maría o en el microondas. Le añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Separamos las claras de huevo de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve ( si no están demasiado firmes se facilita la mezcla)
Una vez el chocolate este frío le añadimos las yemas de huevo y mezclamos.
Añadimos la harina tamizada, e incorporamos las claras a punto de nieve, primero 2 cucharadas hasta que la mezcla sea homogénea y después el resto. Mezclamos delicadamente.
Preparamos los moldecitos de magdalenas o muffins, y echamos la mezcla.
Abremos precalentado el horno a 180º C, y hornearemos unos 20 a 25 minutos.
Montaremos la nata con la esencia de vainilla y a la mitad del proceso iremos incorporando poco a poco el azúcar, rellenaremos una manga pastelera con el glaseado de vainilla, e iremos recubriendo los mini bizcochos.
Et voila!!! Bon Apetit!!!
mmmmmmmm que pinta tienen!!!!
ResponderEliminar^^ mejor pinta tienen las tuyas!!!!!
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