Bueno esto es una invención mía de esas de hoy que como, y empezar a echar cosas a una olla, espero que os guste ^_^
Ingredientes:
2 puñados y medio de arroz por persona
200 ml de nata de cocinar (para 2-3 personas)
100 gr de queso para fundir en la mezcla (del que más nos guste)
100 gr de queso rallado emmental (para gratinarlo)
500 ml de caldo de pollo (para 2-3 personas)
50 gr de cebollino
75 gr de pasas
1 cucharada de mantequilla
Sal
Hierbabuena
Elaboración:
Ponemos el arroz a cocer en el caldo de pollo, cuando está casi terminado de cocer, escurrimos y lo dejamos terminar con la nata de cocina, cuando lo veamos listo le añadimos el queso que más nos guste, removiendo suavemente y a fuego lento-medio, le añadimos la mantequilla y sal al gusto.
Justo cuando apaguemos el fuego le añadimos las pasas, y servimos en los platos.
Espolvoreamos con la hierbabuena (fresca o seca) y el cebollino picado (reservamos un par de ramitas para decorar y un poquito picado) cubrimos con el queso emmental y gratinamos en el horno.
Sacamos y decoramos con el cebollino que reservamos, palitos de pan y si os gusta unos chorritos de algún queso de estos que vienen en bote con algo de sabor más fuerte, en mi caso fue roquefort.
Et Voilá!!! Bon Apetit!!!
Que sepas que me he agenciado la receta (como el resto) y que esta sí la pongo en práctica mañana. Ya tengo todos los ingredientes, a ver qué tal me sale. Y cuando vuelva a España a por las tartassssssssssss.
ResponderEliminarQue conste que sigo todas las publicaciones por RSS ñam ñam
Besos
Estrella
^^ me alegro me alegro, que me doy aquí el trabajo de subirla para que luego no las hagais ajjaja
Eliminarun besazo guapisima ^^